Faire manger des légumes aux enfants? Aucun problème! surtout lorsqu'ils sont bien dissimulés!

fullsizeoutput_6866

Pour 6 amateurs de pâtes:

Préparation 5 min - cuisson 8 min

300g de coquillettes (en fonction des appétits)

1 pied de brocoli

2 gousses d'ail

10 cL d'huile d'olive

100g de parmesan

20g de poudre d'amande

sel, poivre

  1. Mettez une grande casserole d'eau salée à chauffer et portez à ébullition.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez le brocoli. Epluchez les gousses d'ail et retirez le germe.
  3. Faites blanchir le brocoli 5 min, puis égoutez le.
  4. Changez l'eau de la casserole et portez de nouveau à ébullition. Faites cuire les coquillettes selon les instructions du paquet.
  5. Dans le bol de votre hachoir, placez l'ail, le parmesan, la poudre d'amande. Commencez à hacher, puis ajouter l'huile d'olive et le brocoli, jusqu'à obtenir une pâte un peu épaisse.
  6. Egouttez les pâtes, mélangez les avec le pesto de brocoli.

Voilà, c'est prêt!

fullsizeoutput_6867