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Six à table
31 mars 2017

Crumble de haddock et poireaux

Un bon petit plat de vendredi de carême! En plus, cela se prépare à l'avance, il n'y a qu'à réchauffer au dernier moment.

Crumble poireau haddock 1

Préparation 30 min - Cuisson 35 min

400g de haddock

30cl de lait

4 poireaux

20cL de crème liquide

1 échalotte

15g de beurre

150g de farine

100g de beurre

50g d'amandes et de noix

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec 20 cL d'eau. Faites y pocher le haddock pendant 10 min à feu doux puis égouttez le.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez en rondelles les poireaux, émincez les échalottes. Faites blanchir 3 min les poireaux dans une petite casserole d'eau.
  3. Faites blondir l'échalotte dans le beurre, ajoutez les poireaux puis la crème liquide. Salez, poivrez.
  4. Préchauffez le four à 180°.
  5. Préparez le crumble : mélangez le beurre ramolli, la farine et les noix et amandes grossièrement concassées.
  6. Versez les poireaux dans des plats à grattin, ajoutez le haddock émietté puis le crumble aux noix.
  7. Enfournez 25 min.

Crumble poireaux haddock 2

 

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Commentaires
J
Et moi qui l'ai goûté, je peux vous dire que c'est délicieux !!!
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