Pour changer des chips, des biscuits apéritifs. Oui, mais faits maison s'il vous plaît !! A éloigner des mains des enfants (sinon il n'en reste plus pour les grands....) et attention, ce ne sont pas des cookies au chocolat ! J´imagine la tête des enfants au goûter avec ce bon goût d'olives et de parmesan !!! À servir plutôt avec un Spritz au soleil... 

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Pour 20/30 petits sablés :

125g de beurre tempéré 

125g de farine (idéalement moitié blé moitié épeautre)

80g de parmesan fraîchement râpé

80g d'olives noires coupées en morceaux 

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  1. Melangez du bout des doigts le beurre, la farine et le parmesan. Ajoutez les olives.
  2. Formez un boudin d'environ 4-5 cm de diamètre, filmez et réservez au frais au moins 1 h.
  3. prechauffez votre four à 180•.
  4. Coupez le boudin en petites tranches de 3 à 5 mm d'epauss. Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 13 min.
  5. laissez refroidir , les sablés durcissent en refroidissant.

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