750 grammes
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Six à table
8 février 2017

Omelette à l'oseille

Omelette à l'oseille
Parce que certains soirs - ou certains midis - on n'a pas vraiment le temps de préparer le repas, mais pour autant il faut se nourir, et si possible manger équilibré! Voilà une recette simplissime qui j'espère vous rendra service! J'ai utilisé de l'oseille...
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6 février 2017

Pain de mie aux pépites de chocolat

Pain de mie aux pépites de chocolat
Ma fille est une grande fan de pain de mie. Il faut dire que la baguette bien craquante avec les dents de lait... ce n'est pas évident! Alors pour les pique-nique, je suis passée au pain de mie... Mais sans huile de palme ni toutes les choses bizarres...
3 février 2017

Tortellini aux cèpes au beurre de sauge

Tortellini aux cèpes au beurre de sauge
J'aime beaucoup les pâtes, sous toutes leurs formes, et énormément les champignons, particulièrement les cèpes. Quand j'ai trouvé cette recette dans l'excellent livre la cuillère d'argent, il a absolument fallu que je l'essaie! Ce n'est plus vraiment...
1 février 2017

Navettes de la chandeleur

Navettes de la chandeleur
On parle beaucoup des crèpes à la chandeleur, mais il ne faut pas oublier les navettes! Spécialité de Provence, ces petits buscuits en forme de barque évoquent les Saintes Marie Jacobé et Marie Salomé, qui seraient arrivées en bateau sur les rives de...
1 février 2017

Brandade de Cabillaud

Brandade de Cabillaud
Toujours l'objectif de faire manger du poisson aux enfants... Mais ce n'est pas évident! Je me suis inspirée de la brandade, mais utilisant du cabillaud afin que ce soit moins salé. Pour 6 personnes : Préparation 15min - Cuisson 20 + 10 + 20 min 6 belles...
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