750 grammes
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Six à table
1 février 2017

Brandade de Cabillaud

Toujours l'objectif de faire manger du poisson aux enfants... Mais ce n'est pas évident! Je me suis inspirée de la brandade, mais utilisant du cabillaud afin que ce soit moins salé.

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Pour 6 personnes :

Préparation 15min - Cuisson 20 + 10 + 20 min

6 belles pommes de terre à purée (Bintje par exemple)

450g de filet de Cabillaud (mon fournisseur pratique)

1 branche de romarin

2 feuilles de laurier

4 CS d'huile d'olive

10 cl de crème liquide

sel, poivre, muscade

  1. Epluchez et lavez les pommes de terre, puis les faire cuire à la vapeur ou à la cocotte minute.
  2. Pochez les filets de cabillaud dans une grande casserole d'eau additionnée de romarin et de laurier.
  3. Dans un plat à gratin, écrasez à la fourchette les pommes de terre déjà cuites, avec de l'huile d'olive, de la crème liquide et de la muscade
  4. Ajoutez les filets de poisson, et les effeuillant à la fourchette.
  5. Enfournez 20 min à 180°.
  6. Ajoutez quelques feuilles de persil pour la déco.
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