8 février 2017
Omelette à l'oseille
Parce que certains soirs - ou certains midis - on n'a pas vraiment le temps de préparer le repas, mais pour autant il faut se nourir, et si possible manger équilibré! Voilà une recette simplissime qui j'espère vous rendra service! J'ai utilisé de l'oseille surgelée, que vous pouvez remplacer par des épinards surgelés, ou mieux encore, des frais!
Pour 2 personnes :
Préparation 1 min - Cuisson 5 min.
1 noisette de beurre
4 oeufs
50g d'oseille
sel, poivre
persil pour la déco et les vitamines
- Faites décongeler l'oseille.
- Faites fondre le beurre dans la poelle.
- Battez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
- Rajoutez le beurre fondu.
- Remettez la poelle vide mais non lavée sur le feu.
- Quand elle est bien chaude, versez les oeufs.
- Remuez légèrement avec une cuillère en bois.
- Ajoutez l'oseille.
- Si vous le souhaitez, retournez l'omelette.
- A table!
Publicité
Publicité
Commentaires