750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Six à table
8 février 2017

Omelette à l'oseille

Parce que certains soirs - ou certains midis - on n'a pas vraiment le temps de préparer le repas, mais pour autant il faut se nourir, et si possible manger équilibré! Voilà une recette simplissime qui j'espère vous rendra service! J'ai utilisé de l'oseille surgelée, que vous pouvez remplacer par des épinards surgelés, ou mieux encore, des frais!

fullsizeoutput_617a

 

Pour 2 personnes :

Préparation 1 min - Cuisson 5 min.

1 noisette de beurre

4 oeufs

50g d'oseille

sel, poivre

persil pour la déco et les vitamines

  1. Faites décongeler l'oseille.
  2. Faites fondre le beurre dans la poelle.
  3. Battez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
  4. Rajoutez le beurre fondu.
  5. Remettez la poelle vide mais non lavée sur le feu.
  6. Quand elle est bien chaude, versez les oeufs.
  7. Remuez légèrement avec une cuillère en bois.
  8. Ajoutez l'oseille.
  9. Si vous le souhaitez, retournez l'omelette.
  10. A table!

fullsizeoutput_6179

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Six à table
Publicité
Newsletter
Six à table
Archives
Publicité