750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Six à table
23 juin 2017

Verrines glacées à l'abricot

En ces fortes chaleur, nous n'avons pas forcément envie de rester longtemps devant les fourneaux... Voici une recette rafraîchissante, qui peut être réalisée "from scratch" ou en s'aidant de produits du commerce. A adapter en fonction de vos envies et du temps dont vous disposez!

Verrines glacées à l'abricot 1

 

pour 6 verrines :

9 abricots

12 boules de glaces (vous trouverez ici la recette de la glace au citron vert, et très vite celle à la fraise! Vous pouvez aussi prendre celle du commerce, bien sûr!)

12 palets bretons émiettés (recette ici, mais vous pouvez prendre ceux du commerce

1 petit bouquet de menthe
Verrines glacées à l'abricot 2

 

  1. Lavez et dénouyautez les abricots.
  2. Placez les dans des verrines.
  3. Ajoutez 2 boules de glace, si possible faite maison.
  4. Emiettez un biscuit sur votre dessert.
  5. Décorez de feuilles de menthe.

Verrines glacées à l'abricot 3

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Six à table
Publicité
Newsletter
Six à table
Archives
Publicité