750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Six à table
10 novembre 2017

Escargots feuilletés aux olives

Escargots feuilletés aux olives
Des invités pour l'apéro ce weekend? Vite, préparez ces petits escargots : seulement 4 ingrédients et tellement bons.... Vous m'en direz des nouvelles! Pour 16 gros escargots : Préparation : 20min + 10 min - Repos 2h minimum - Cuisson 25min 250g de farine...
Publicité
Publicité
6 septembre 2017

Tartinade d'artichaut

Tartinade d'artichaut
Même si la rentrée est déjà là, il y a encore comme une envie de rosé et de tartines.... J'ai déjà publié ici quelques recettes de petites crèmes qui se marient très bien avec des légumes, mais que vous pouvez aussi manger sur du pain au levain, ou pourquoi...
26 juillet 2017

Sablés olives noires parmesan

Sablés olives noires parmesan
Pour changer des chips, des biscuits apéritifs. Oui, mais faits maison s'il vous plaît !! A éloigner des mains des enfants (sinon il n'en reste plus pour les grands....) et attention, ce ne sont pas des cookies au chocolat ! J´imagine la tête des enfants...
10 mai 2017

Petite salade de fèves

Petite salade de fèves
Je continue avec ma série sur les apéro/buffets dinatoires. Cette recette est issue d'un des derniers numéros du magasine Saveurs que je feuillette toujours avec appétit! Voici des petites verrines colorées qui apporteront leur touche de fraîcheur sur...
9 mai 2017

Petites gougères comté-noisettes

Petites gougères comté-noisettes
Apéro dinatoire au mois de mai, je n'avais pas vraiment prévu de plat chaud... Mais vu la météo, un peu de chaleur s'imposait. J'ai donc rapidement revisité ma recette de choux, que vous avez déjà pu tester pour les éclairs, les chouquettes, ou le Chou...
Publicité
Publicité
7 mai 2017

4 petites crèmes apéritives

4 petites crèmes apéritives
Même si le soleil n'est pas de la partie, il serait dommage de ne pas profiter de tous ces beaux légumes nouveaux qui fleurissent sur les étals! J'aime bien les grands plateaux de crudités pour les apéritifs, les cocktails dinatoires ou autres buffets....
19 janvier 2017

Couronne tressée au saumon

Couronne tressée au saumon
C'est une tradition qui s'est instaurée au fil des ans : le 31 décembre nous restons tranquillement à la maison avec les enfants avec au programme un gros apéritif, un Walt Disney, et un dessert. Pendant ce temps entre adultes nous nous concoctons un...
Publicité
Publicité
Six à table
Publicité
Newsletter
Six à table
Archives
Publicité