27 mars 2017
Papillotes de poulet, tomates, mozzarella et jambon cru
C'est toujours agréable d'ouvrir un cadeau, vous ne trouvez pas? Et la cuisson en papillotte permet de garder du moelleux, de limiter les matières grasses, bref, que des bons points! Et les enfants ont A-DO-RE! (pas les asperges, mais ça ce n'est pas grave, il y en avait plus pour nous!). Et chez vous, ça a donné quoi?
Pour 6 personnes :
Préparation 15 min - Cuisson 20 min
6 petits blancs de poulet
3 tranches de jambon cru italien
12 tomates cerises
12 billes de mozzarella
Basilic (du frais c'est mieux mais pour l'instant je me suis rabattue sur celui de chez Picard)
Huile d'olive
- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un carré de papier sulfurisé, déposez un blanc de poulet.
- Ajoutez les 2 billes de mozzarella et 2 tomates cerises coupées en 2.
- Ajoutez 1/2 tranche de jambon, une petite cuillère à café d'huile d'olive, et quelques feuilles de basilic ciselé.
- Fermez hermétiquement la papillotte.
- Répétez l'opération pour l'ensemble des blancs de poulet.
- Enfournez 20 min.
- Servez avec des asperges vertes et du riz.
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