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Six à table
27 mars 2017

Papillotes de poulet, tomates, mozzarella et jambon cru

C'est toujours agréable d'ouvrir un cadeau, vous ne trouvez pas? Et la cuisson en papillotte permet de garder du moelleux, de limiter les matières grasses, bref, que des bons points! Et les enfants ont A-DO-RE! (pas les asperges, mais ça ce n'est pas grave, il y en avait plus pour nous!). Et chez vous, ça a donné quoi?

Poulet en papilotte 1

Pour 6 personnes :

Préparation 15 min  - Cuisson 20 min

6 petits blancs de poulet

3 tranches de jambon cru italien

12 tomates cerises

12 billes de mozzarella

Basilic (du frais c'est mieux mais pour l'instant je me suis rabattue sur celui de chez Picard)

Huile d'olive

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Dans un carré de papier sulfurisé, déposez un blanc de poulet.
  3. Ajoutez les 2 billes de mozzarella et 2 tomates cerises coupées en 2.
  4. Ajoutez 1/2 tranche de jambon, une petite cuillère à café d'huile d'olive, et quelques feuilles de basilic ciselé.
  5. Fermez hermétiquement la papillotte.
  6. Répétez l'opération pour l'ensemble des blancs de poulet.
  7. Enfournez 20 min.
  8. Servez avec des asperges vertes et du riz.

 

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Commentaires
A
en effet!!!
J
J'imagine combien ils ont dû adorer la surprise!!! 🎉🤡
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